Política de Privacidade

A Modarte Lda., (Rolling Luggage), assume as suas obrigações de proteger os seus dados pessoais. As presentes Condições Gerais de Compra aplicam-se à venda de todos os artigos através do site http://www.rollingluggage.pt a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores.

1. Recolha e Uso de Informação

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site http://www.rollingluggage.pt (doravante também designado por "site").
A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o "utilizador") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode ser atualizada.
A Modarte, Lda., na qualidade de distribuidora oficial das marcas do grupo Samsonite em Portugal leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Modarte, Lda., com número de matrícula e registo 500829110 e sede em Quinta Santa Maria 144, Maximinos, 4700-244 Braga.
A recolha de dados significa que o seu nome, endereço, número de telefone, email e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso ou evento.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e não será cedida/vendida a terceiros.

2. Atualizar ou Apagar a sua Informação

Os seus dados pessoais podem ser modificados ou excluídos em caso de motivos legais. Além disso, pode sempre pedir para não ser contactado para fins de marketing direto. Contacte-nos: http://www.rollingluggage.pt/_contactos

3. Segurança dos seus Dados Pessoais

O Rolling Luggage e a Modarte Lda., usam os razoáveis esforços para manter o máxima proteção para os seus dados.
Os pagamentos via cartão de crédito são geridos por um fornecedor de serviços de pagamento online, a Adyen - um getway de pagamento europeu aprovado pela PCI. A aplicação tem implementado um sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de criptografia na internet "Secure Sockets Layer" fornecida pela Network Solutions que está a ser usada para transferir informações pessoais para a nossa base de dados.

NOTA: Os servidores são geridos pela empresa Plako e estão protegidos por firewall multinível e um protocolo de segurança padrão.

4. Cookies

O site usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar o seu browser para notificá-lo quando receber um cookie para que possa decidir se o aceita ou não. Pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site.

Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies: http://www.rollingluggage.pt/_politica_de_cookies ou www.allaboutcookies.org

5. Crianças

A Modarte Lda., informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

6. Links para outros Sites

O site disponibiliza links para outros sites. Por favor, ao entrar no novo site tenha em mente que estas políticas de privacidade poderão ser diferentes sob as quais não temos controle e, portanto, não são da nossa responsabilidade.

7. Aceitação da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

8. Questões ou Dúvidas

Caso surja alguma dúvida sobre a Política de Privacidade, contacte-nos através do formulário: Contacte-nos: http://www.rollingluggage.pt/_contactos